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Autant de vert (en poudre) que de bleu (liquide) pour obtenir ce macaron lagon... Et une toute nouvelle recette de ganache framboise (ma préférée...) bien plus réussie et bien plus naturelle que celle contenant de la gélatine.

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Ingrédients pour garnir 40 macarons:

- 150 grs de framboises (les surgelées font très bien l'affaire)
- 150 grs de sucre roux
- 1 cuil. à soupe bombée de pectine (VITPRIS)

Cuisez 5 minutes les framboises et le sucre à petits bouillons. Ajoutez la pectine en pluie et mélangez longtemps et vivement pour éviter les amalgames. Prolongez la cuisson de 5 minutes à petit feu. Laissez refroidir en remuant souvent, et garnissez vos macarons....
Laissez la ganache imbiber les macarons pendant quelques heures, voire une nuit, ils n'en seront que meilleurs.
(Je ne reviens pas sur la recette des coques de macarons que vous trouverez ICI).

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