750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bec sucré bec salé
Bec sucré bec salé
30 juin 2009

Confiture de cassis, oui !!!

Confiture de cassis, oui !!!
Petit fruit merveilleusement décoratif, le cassis surprend aussi par l'intensité de son arôme , si puissant qu'il suffit de croquer dans un seul de ses grains charnu à la peau lisse et ferme pour avoir la bouche pleine de saveurs aux notes évolutives...
Publicité
28 juin 2009

Confiture de framboises, l'incontournable...

Confiture de framboises, l'incontournable...
Incontournable parce qu'elle fait l'unanimité, et parce qu'elle est facile à cuisiner, pour peu que l'on respecte la fragilité de ce petit fruit avec une cuisson très douce et bien surveillée. La framboise se congèle parfaitement bien, comme tous les...
26 juin 2009

Gelée pulpeuse groseilles-framboises

Gelée pulpeuse groseilles-framboises
Il y a mille et une façons de faire de la gelée de fruits . La vraie gelée s'élabore à partir du jus des fruits dénué de toute pulpe, mais sa réalisation est très fastidieuse, pour l'avoir essayée, et sur le poids initial de fruits, il ne reste plus grand...
24 juin 2009

Cham's Cake

Cham's Cake
Huit ans, c'est important... Un âge auquel les goûts s'affirment... pour le chamallow et le chocolat, en ce qui concerne mon cadet... Le pari était de marier les deux dans un grand gâteau festif... et voilà comment on invente le CHAM'S CAKE ! Une recette...
23 juin 2009

Secrets de confiture d'abricots

Secrets de confiture d'abricots
2009 est une année à fruits, comme vous l'avez sans doute remarqué sur les étals des marchés... Et quand la quantité et la qualité sont là en même temps, il faut profiter des prix plus bas que de coutume pour faire des confitures !! Bref, cette année,...
Publicité
7 juin 2009

Camaïeu de panna cotta

Camaïeu de panna cotta
Difficile de résister à certaines présentations de dessert. J'ai trouvé celui-ci dans le volume 2 du "Meilleur de la cuisine", intitulé "Le Chocolat", aux Editions Mondadori. Il est long à réaliser, dans la mesure où un temps de repos incompressible est...
Publicité
Bec sucré bec salé
Publicité
Newsletter
504 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 664 713
Archives
Publicité