750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bec sucré bec salé
Bec sucré bec salé
30 août 2012

Cuisine Radio - "Vos oreilles ont du goût"

Cuisine Radio - "Vos oreilles ont du goût"
Vous aurez remarqué qu'ici, chez Bec, pas de publicité, pas de partenariat, pas de concours, et pas de blabla (enfin, si un peu, mais sans propagande !!!). C'est un choix, malgré toutes les sollicitations que l'on reçoit quand on a un blog culinaire ;...
Publicité
24 août 2012

Salade raffinée de jeunes pousses d'épinards, roquefort, lardons, et oeuf poché...

Salade raffinée de jeunes pousses d'épinards, roquefort, lardons, et oeuf poché...
J'ai envie de vous raconter des salades aujourd'hui... Ça vous changera de mes farces d'hier, tiens... Des ingrédients frais, un peu de préparation et d'application, et des papilles en fête... Joli programme, non ? Vous pouvez cette salade raffinée en...
23 août 2012

Petits poivrons farcis à la niçoise

Petits poivrons farcis à la niçoise
On peut être fine cuisinière et avoir un bon sens de l'humour... Je vous propose aujourd'hui de vous faire une bonne farce ! Ce n'est pas une farce trop cochonne, rassurez vous !! Le cochon rend la farce grasse, ce n'est pas ce que je recherche, gardons...
4 août 2012

Speculoos, une recette authentique...

Speculoos, une recette authentique...
Moi j'ai horreur des Ersazt... J'aime ce qui est authentique... Les gens, les histoires, les bijoux, les sentiments, les caractères, et c'est pareil pour les recettes !! Les speculoos, c'est vraiment délicieux... Mais j'attendais sans doute qu' un ami...
Publicité
Bec sucré bec salé
Publicité
Newsletter
504 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 664 713
Archives
Publicité