P'tit biscuit...
Aaaaah... Le délicieux petit bonhomme en pain d'épice... Je n'attendais qu'un prétexte... Le marché de Noël de l'école me l'a offert sur un plateau...
Et ce sont 12 "P'tits Biscuits" qui peuplent ma cuisine depuis ce matin, qui se façonnent, cuisent et s"habillent sous le regard attendri des enfants... "N'oublie pas les petits boutons en boule de gomme, maman !!!!!"
Merci Caro l'alsacienne pour cet emporte pièce géant (25 cm)...
Pour la pâte, j'ai repris cette belle recette.
Pour le fondant, du jus de citron, auquel on ajoute du sucre glace jusqu'à obtenir une pâte qui a la texture du dentifrice, que l'on colore selon ses besoins, et que l'on applique avec une douille lisse à très petite embouchure...
En séchant, le glaçage durcit.
Accédez à toutes les recettes de Bec sucré Bec salé en un coup d'oeil avec le Sommaire dynamique !
Si vous souhaitez être informé(e) par mail lors de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la Newsletter (colonne de droite), puis cliquez sur "être prévenu à chaque nouveau message publié par ce blog"