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Un assemblage très doux, très fin, très frais, qui marie le grand air des montagnes des Alpes, le Sud-ouest de la France et l'Italie... Rien que cela... Dans une seule bouchée... Une aventure....

Ingrédients :
- fromage de chèvre frais
- ciboulette
- magret de canard fumé tranché finement
- tomates séchées
- poivre du moulin

- crème fraiche

- piment en poudre ou Tabasco


Détendez le fromage de chèvre avec un peu de crème fraiche, de façon à pouvoir le travailler facilement avec une fourchette. Ciselez de la ciboulette et mêlez la au mélange. poivrez.

Otez le gras des tranches de magret, et détaillez-les en petites lamelles.

Hachez les tomates séchées avec un peu de piment et d'huile d'olive.

Dans de petites verrines, procédez par couche.
- Première couche :
tomates séchées
- Deuxième couche : magrets de canard
- Troisième couche :
chèvre frais à la ciboulette à l'aide d'une poche à douille


Parsemez de ciboulette et de poivre du moulin.
Réservez au frais jusqu'au moment choisi pour partir en voyage....

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