Verrines au magret fumé et au chèvre
Un assemblage très doux, très fin, très frais, qui marie le grand air des montagnes des Alpes, le Sud-ouest de la France et l'Italie... Rien que cela... Dans une seule bouchée... Une aventure....
Ingrédients :
- fromage de chèvre frais
- ciboulette
- magret de canard fumé tranché finement
- tomates séchées
- poivre du moulin
- crème fraiche
- piment en poudre ou Tabasco
Détendez le fromage de chèvre avec un peu de crème fraiche, de façon à pouvoir le travailler facilement avec une fourchette. Ciselez de la ciboulette et mêlez la au mélange. poivrez.
Otez le gras des tranches de magret, et détaillez-les en petites lamelles.
Hachez les tomates séchées avec un peu de piment et d'huile d'olive.
Dans de petites verrines, procédez par couche.
- Première couche : tomates séchées
- Deuxième couche : magrets de canard
- Troisième couche : chèvre frais à la ciboulette à l'aide d'une poche à douille
Parsemez de ciboulette et de poivre du moulin.
Réservez au frais jusqu'au moment choisi pour partir en voyage....
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