750 grammes
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Bec sucré bec salé

Bec sucré bec salé
4 août 2012

Speculoos, une recette authentique...

Speculoos, une recette authentique...
Moi j'ai horreur des Ersazt... J'aime ce qui est authentique... Les gens, les histoires, les bijoux, les sentiments, les caractères, et c'est pareil pour les recettes !! Les speculoos, c'est vraiment délicieux... Mais j'attendais sans doute qu' un ami...
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8 juillet 2012

Palets parmesan tomates séchées pour douces saveurs italiennes à l'apéritif...

Palets parmesan tomates séchées pour douces saveurs italiennes à l'apéritif...
Sablés, croustillants, bien parfumé au parmesan... Des "crounchs" délice pour l'apéritif ! Pratiques, on peut les fabriquer en nombre, les surgeler, et les découper pour les cuire le jour même... C'est confortable quand on veut tout faire soi-même sans...
6 juillet 2012

Bloganniversaire ! Granité de Caïpirinha !

Bloganniversaire ! Granité de Caïpirinha !
Ahhhh , cette recette de Florence est juste ce qu'il me fallait pour fêter avec vous les 4 ans d'existence de Bec sucré Bec salé ! Alors, à vous tous... - à mes lecteurs depuis 4 ans ou depuis un jour, - aux gourmands et aux gourmets, - aux abonnés qui...
28 juin 2012

Sorbet abricot Martini Bianco, be fresh !!

Sorbet abricot Martini Bianco, be fresh !!
Pour un jour, hier, ce fut l'été... Et on a eu bien raison d'aller dîner chez nos amis... Le genre d'amis chez qui on va en courant quoi qu'il arrive, même si on est au bout du rouleau, même si notre organisme nous crie qu'il lui faudrait 10 jours d'hibernation...
21 juin 2012

Verrine Abricot Lavande qui fait Kss...Kss...

Verrine Abricot Lavande qui fait Kss...Kss...
Ici dans l'Ouest, la météo, c'est triste... Printemps ? Pas vu... Eté ? où ça ??? Ah certes, les pelouses sont vertes, mais les bottes sont toujours là... à côté des parapluies et des cirés... Alors à défaut de pouvoir dîner dehors, de pique-niquer au...
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5 juin 2012

Boucles et bouclettes de sucre satiné... ou comment utiliser l'isomalt, pour jouer à l'apprenti confiseur...

Boucles et bouclettes de sucre satiné... ou comment utiliser l'isomalt, pour jouer à l'apprenti confiseur...
Quand j'étais petite, et que j'allais passer la journée à la Baule, au printemps ou en été, je n'étais pas souvent sur la plage... La petite fille le nez collé au comptoir de chez Manuel qui regardait inlassablement les confiseurs enrouler les niniches,...
3 juin 2012

Tarte légère fraises rhubarbe

Tarte légère fraises rhubarbe
Pas grand chose de nouveau dans mon jardin cette année, mais la rhubarbe et les fraisiers n'ayant pas besoin de beaucoup de soins pour renaître à chaque printemps, on en profite à fond les gamelles (!!)... Seulement... avec 6 fraises.... on ne va pas...
1 juin 2012

Bagels à la mode provençale...

Bagels à la mode provençale...
J'en avais marre de ce temps, de ce froid, de cet hiver qui n'en finissait plus de s'en aller et de ce printemps qui pleurnichait... Et puis vlan, la chaleur s'installe, sans transition, sans prévenir... Une bonne grosse lourde chaleur... Ce changement...
20 mai 2012

Lingot choco-marron, crème pistache en gouttes de caramel...

Lingot choco-marron, crème pistache en gouttes de caramel...
Un repas, c'est comme un film, on se demande toujours comment ça va se terminer... Avec angoisse quand ça a mal commencé, avec curiosité si les premières impressions sont réjouissantes, voire avec impatience si le début nous a ennuyés, ou pas rassasiés......
23 avril 2012

Coupes exotiques à la crème mousseuse au chocolat blanc

Coupes exotiques à la crème mousseuse au chocolat blanc
C'est frais et c'est terriblement gourmand... C'est joli et c'est plein de vitamines... Ça donne la pêche et la banane et pourtant dedans il n'y a que de l'ananas, des fraises et des kiwis !! Pour terminer un repas en beauté, et en volupté... Pour la...
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