750 grammes
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Bec sucré bec salé
Bec sucré bec salé
25 janvier 2009

Tourte au crabe

Tourte au crabe
La tourte est un mode de cuisson à elle seule. Dans son ventre doré et rebondi, cuit à l'étouffée une garniture pleine de chaleur et de surprise. C'est la convivialité même, toujours accompagnée d'une salade verte bien assaisonnée. Pour cette tourte utilise...
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8 janvier 2009

Croque Monsieur et algorythme

Croque Monsieur et algorythme
Un bon croque-monsieur doit être croustillant et doré à l'extérieur, et fondant à l'intérieur, je n'en démordrai pas. J'en ai trop mangé de trop secs, et je ne raffole pas de la sauce béchamel. Ce petit plat "attrape-restes" auquel on pense lorsque quelques...
23 décembre 2008

Tian minute

Tian minute
Un reste de chèvre et de fêta qui s'ennuient, un reliquat de préparation pour pizouille , un paquet de rondelles de courgettes congelé, quelques herbes de Provence, une rasade l'huile d'olive et une volée de persil... Et voilà un diner improvisé comme...
12 décembre 2008

Tartines de saumon aux herbes folles

Tartines de saumon aux herbes folles
Simple, cette recette de saumon fumé passé au four sur des tartines de pain croustillantes, presque une idée de toasts réveillon pour Ciorane ... Ici réalisée en tartines, pour un diner rapide et délicieux, sur le pouce... Inutile de prendre le haut de...
7 octobre 2008

Soupe douce...

Soupe douce...
Sans pommes de terre, elle se conserve parfaitement au frigidaire 48 heures sans que son goût s'altère. Les courgettes lui donnent une texture veloutée, les carottes y mettent de la douceur, les oignons un peu de rondeur, les tomates un rien d'acidité......
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8 septembre 2008

Fondue de tomates fraîches...

Fondue de tomates fraîches...
Le maître mot de cette recette est " beaucoup "... Beaucoup de tomates, beaucoup d'oignons, beaucoup d'échalotes, d'ail, d'herbes... La saveur de la fondue variera en fonction de la qualité et de la variété des tomates que vous utiliserez, si on est dans...
9 juillet 2008

Verrines saumon-fenouil

Verrines saumon-fenouil
Les verrines, quelle invention géniale... L'entrée devient apéritive, colorée, conviviale...J'hésite entre plusieurs entrées ? Je les fais toutes, version verrine, en réductions gustatives, avec un effort sur la décoration, des initiatives en matière...
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