macframb1

Faire de belles et bonnes choses... Ca vous dit ? Ce macaron tient ses promesses, la recette de la garniture est ici, les macarons ont une coque de 8 cm de diamètre environ. C'est un dessert individuel.

Pour le montage (4 heures avant de les consommer), passez une fine couche de confiture de framboises maison sur la coque du dessous, disposez 6 framboises de taille égale, debout tout autour de la coque, juste au bord, sans mordre sur la colerette. Dressez la crème au mascarpone en vous glissant entre les framboises et en formant  comme une fleur, les framboises s'intercalant entre chaque "pétale" (douille cannelée 7 ou 8 mm).

Au dessus et au centre, versez une cuillérée à café de confiture de framboises, étalez légèrement.

Posez la 2ème coque délicatement, et entreposez au froid dans une boite hermétique.

Accédez à toutes les recettes de Bec sucré Bec salé en un coup d'oeil avec le Sommaire dynamique !

  Si vous souhaitez être informé(e) par mail lors de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la Newsletter (colonne de droite), puis cliquez sur "être prévenu à chaque nouveau message publié par ce blog"