photo

Un petit moule en plastique spécial chocolat, de la couverture blanche et au lait (chocolat), quelques pincées de colorants en poudre, et en avant pour des gourmandises au façonnage ludique, pour essayer mon nouveau moule chocolatier...

Tempérez votre chocolat blanc, colorez-le, versez les couleurs dnas des poches à douille à embouchure fine (2 mm) et dessinez votre décor ; des pois, des zigzags, des bandes...

photo(5) copie

Laissez prendre au frais quelques minutes, puis versez du chocolat blanc ou au lait tempéré. Laissez prendre, démoulez délicatement, puis chauffez légèrement les faces plates pour coller l'ensemble... Rigolo, personnalisé, et simple pour des oeufs de Pâques faits maison !!

Accédez à toutes les recettes de Bec sucré Bec salé en un coup d'oeil avec le Sommaire dynamique !

Si vous souhaitez être informé(e) par mail lors de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la Newsletter (colonne de droite)