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Ça, en matière de gastronomie, c'est du grand n'importe quoi...

Mais pour mon petit Bec sucré qui vient de souffler ses 9 bougies, c'est tout simplement le nec plus ultra ...

C'est le genre de chose que l'on pose sur un plat, dans un placard, et qui disparait comme dans la pub pour le Boursin... Voyez... Chacun vient et prélève un petit morceau, en prenant garde que cela ne se voit pas trop, et puis, pfffft, il n'en reste plus rien, en un rien de temps...

Voici donc la recette de cette petite bombe calorique régressive, croustillante et éphémère, mais je vous aurais prévenus : Gare à vos fesses, c'est du lourd !!

Pour un gros Caramcha ou Charambar :
- 20 chamallows
- 20 carambars
- 115 g de beurre doux
- 175 g de riz soufflé au chocolat

Dans une casserole, faites fondre sur feu moyen les chamallows, les carambars et le beurre.
Le mélange est assez... bizarre, mais au bout d'un moment, étonnamment, il s'homogénéise bien et devient une préparation lisse.


Versez sur le riz soufflé, mélangez bien, et transvasez dans un moule rond tapissé de papier sulfurisé.
Laissez complètement refroidir, et cronch !!

NB : Si vous voulez mon avis, en poussant le vice jusqu'à napper cette chose de chocolat au lait, on obtiendrait une saveur proche de celle de la barre chocolatée Lion !


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