Macarons à la française rouge lumignon
Il ne m'a pas fallu deux minutes pour déballer et tester les colorants alimentaires que j'attendais et qui sont arrivés hier matin par la poste... Et ils tiennent leur promesse, regardez donc ce rouge lumignon !! Et encore, la lumière m' a faussé compagnie toute la journée...
Cela fait un moment que je m'agaçais pour chaque recette dans laquelle on nous dit "mettez une pointe de couteau de colorant alimentaire"... Et mois j'étais là, avec mes pov'colorants, naturels en poudre ou liquides bien chimiques, à passer une boite ou presque dans ma pov'pâte pour avoir une couleur pas trop fade...
Alors je me suis baladée encore et encore sur les blogs, et j'ai laissé ça et là des SOS aux créatrices de macarons colorés. Mais la fourmi , parfois, n'est pas prêteuse, les réponses étaient toujours vagues, floues, voire absentes, jamais une vraie adresse, jamais un vrai bon plan. Moi qui croyais la blogueuse généreuse !!!
Et puis, si, finalement, il en existe encore, des blogueuse comme j'aime, des vraies partageuses de plaisir, et je LA remercie beaucoup de m'avoir répondu !!
Les colorants alimentaires professionnels qu'elle m'a conseillé sont "tip-top", et colorent vraiment un litre de pâte avec une pointe de couteau de poudre magique. En plus, ils sont miscibles pour vous offrir toute la palette des couleurs.
A moi les bleus lagon, les noirs ébène, les verts menthe, les violets psychédéliques, les jaunes citron, les oranges flamboyants... MMmmmm !!
Entre nous, c'est une idée extra de cadeau pour un(e) passionné(e) de macarons, à retenir !!
Allez, je ne vous fais plus attendre, voici le lien pour vous y rendre vous-même : http://www.mora.fr
ET demain, je vous donne la recette des macarons à la française, toute illustrée !!!
Accédez à toutes les recettes de Bec sucré Bec salé en un coup d'oeil avec le Sommaire dynamique !
Si vous souhaitez être informé(e) par mail lors de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la Newsletter (colonne de droite), puis cliquez sur "être prévenu à chaque nouveau message publié par ce blog"