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Allez, zou, donnez un peu de peps à ces sombres journées de janvier !!
La douceur de la betterave, le croquant du céleri branche, et la verrine est en fête pour une remise en forme assurée !! Vivent les légumes de saison !!

Pour 4 grandes verrines :
- 2 betteraves rouges cuites et tendres à cœur
- 1 yaourt
- 10 cl de crème liquide
- le jus d'un demi citron
- 2 branches de céleri
- 2 cas d'huile d'olive
- sel, poivre

Épluchez les betteraves, coupez les en petits cubes et passez les au mixeur avec tous les autres ingrédients, sauf le céleri branche. Mixez jusqu'à obtenir une purée très fine. Rectifiez l'assaisonnement. Lavez et coupez en tout petits cubes le céleri branche, mélangez délicatement et répartissez dans 4 grandes verrines. Décorez avec des feuilles de céleri. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
Recette issue du magazine FA de la semaine dernière.

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