verrinepoivchor

Voici la hot-verrine !! Des poivrons doux et assaisonnés d'un rien de Tabasco, et une tranche de chorizo desséchée au four qui vient courtoisement amuser les papilles et les préparer en douceur à la suite...

Ingrédients pour 6 verrines :
- 6 tranches de chorizo
- 1 petit bocal de poivrons grillés à l'huile
- 1/2 boite de fromage frais (type St-Moret)
- 1 gousse d'ail
- quelques goutes de Tabasco
- sel, poivre

Allumez le four à 150° et laissez dessécher les tranches de Chorizo (débarrassées de leur peau, sinon ça bombe comme sur ma photo... oups...) pendant quelques minutes, le temps que la graisse s'en aille.

Mixez ensemble tous les autres ingrédients dans un blender, en mettant le Tabasco en dernier (peu épicé : 3 goutes, bien épicé, 8 goutes), pour mieux le doser selon votre goût.
Remplissez 6 verrines avec la mousse au poivrons épicées, et réservez au frais.

Juste avant de servir, piquez dans chaque verrine une tranche de Chorizo desséché. Délicieux avec une petite bière mexicaine...

Pour d'autres recettes de verrines,
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dans la colonne de gauche...

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