Un reste de chèvre et de fêta qui s'ennuient, un reliquat de préparation pour pizouille, un paquet de rondelles de courgettes congelé, quelques herbes de Provence, une rasade l'huile d'olive et une volée de persil...
Et voilà un diner improvisé comme je les aime, en quelques minutes, et en couleurs :

tianminute

Ingrédients :
- fromage de chève, ou fêta, ou les deux... 100 grs, ou plus si affin(it)és
- un paquet de courgettes en rondelles congelées (légumes de feignasse, oui, je sais...)
- un reste de préparation pour pizouille
- huile d'olive
- herbes de Provence
- persil haché
- sel, poivre

Faites sauter les courgettes encore congelées 5 minutes dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive bien chaude, sur feu vif. Incorporez le reliquat de pizouille et les herbes de Provence, mélangez bien, laissez encore 5 minutes à feu moyen. Parsemez la préparation avec les fromages en grossières miettes, et couvrez encore 5 minutes sans mélanger.
Découvrez, brassez bien. Le fromage enrobe les légumes. Rectifiez votre asaisonnement, et servez avec une volée de persil haché...

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