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Simple, cette recette de saumon fumé passé au four sur des tartines de pain croustillantes, presque une idée de toasts réveillon pour Ciorane...

Ici réalisée en tartines, pour un diner rapide et délicieux, sur le pouce...
Inutile de prendre le haut de gamme du saumon fumé, qu'il serait dommage de cuire... ici n'importe quel saumon fumé, bien accompagné d'herbes fraiches et d'épices, donne le meilleur de lui-même...

Ingrédients pour deux personnes :
- 2 grandes tranches de pain de campagne
- 3 ou 4 tranches de saumon
- 2 grosses cuil. à soupe de crème fraîche
- herbes fraîches : estragon, ciboulette
- poivre du moulin
- une pointe de couteau de curry
- un citron jaune

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Allumez le four th. 160
Coupez le saumon en tout petits cubes. Ciselez les herbes fraîches
. Battez la crème fraîche avec le poivre et le curry. Ajoutez-y le saumon fumé et les herbes. Ne salez pas, le saumon s'en charge...

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Si vos tranches de pain sont très fraîches, passez les 5 mn au four pour les dessécher avant d'étaler dessus la préparation.
Passez les tartines au four 15mn environ à même la grille à mi-hauteur jusqu'à légère coloration de la préparation. Assaisonnez les d'un filet de jus de citron.
Servez avec une salade au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.

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